Серебристая пуля

**********************************

ФотоХУДОЖНИК
ТАТЬЯНА РУМЯНЦЕВА - ElVienta
(активная ссылка в конце
моей главной страницы)

***********************************

У меня на ладони -
сумрак дальней погони
и трескучая ветка
шального костра.

К зыбкой глади притронусь -
и былая влюблённость
в выстрел мучает меткий,
как новая страсть.

В сердце быстром июля -
серебристая пуля.
Разорви нашу книгу,
где рок жизни всей.

Вновь летят поцелуи.
Волей дня повинуюсь
я совиному крику
тревожных ночей.

Тихо шепчут берёзы.
Вспыхнут свечками грозы.
Колдовать на листе
золотом тебе с кем?

Всем ты нравишься в розыск.
Ведьмин ландыш как слёзы.
как тринадцать смертей
на одном стебельке.

В сердце быстром июля -
серебристая пуля.
Разорви нашу книгу,
где рок жизни всей.

Вновь летят поцелуи.
Волей дня повинуюсь
я совиному крику
тревожных ночей.


Рецензии