6. Теперь уже- из прошлого
Ветер бьётся в окна... Вот чудак.
Друг меня в неведеньи оставил.
- Что мне делать? Жить мне дальше как?
Я не знаю, и никто не знает.
Тает снег: на Севере весна.
С каждым её шагом пребывает
День. И оттого мне не до сна.
И вопросы мучают, терзают,
И ответов я не нахожу...
Скоро у крыльца весь снег растает.
Вот тогда- что делать- я решу!
Свидетельство о публикации №119070506363