Как благодатно жить!

Как благодатно жить!
Годы мои не в тягость,
Жить – не просто счастливым быть,
Жизнь – это счастье жить.

Счастье – пройти по всем временам,
Прочувствовать зарождение жизни,
Как она выживала, боролась,
Поднималась и вновь расцветала.

Счастье - вдаль, в небо глядеть,
Фантазии в быль претворять,
В молодежи  рвение, талант отмечать,
Жизни судьбу в новом веке представить.

Счастье – ценности жизни нести,
Дорожить, удержать их навеки.

02.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.