Газель от Сотера 379

Хотелось бы сложить такую пьесу,
Чтоб угодить любому интересу !

Как тот писатель,написав такой роман,
Что все признали то,что тот был Богом дан !

Лопе де Вега,Бомарше,Альбер Камю
(Об остальных уже не говорю,

Ибо их знает всяк любитель-театрал) -
Не посвящали нашей жизни мадригал,

А говорили не предвзято и открыто:
О том,что в нас от нас самих сокрыто.

На уровень такого мастерства
При этом мысль пьесы возводя,

Что всякому понятно:то - искусство,
А не стандарты ложа от Прокруста.






05.07.2019


Рецензии