***

АДРЕСАТУ  БЕРЛАДИНУ В.П.- ЗАМ ПО  ОБЩИМ  ВОПРОСАМ


 ВАС С  ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ  ПОЗДРАВЛЯЕМ
 СЕГОДНЯ В 35-Й  РАЗ,
 ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПРЕДЛАГАЕМ
 ВСТРЕЧАТЬ  ЕГО  ТОЛЬКО  У  НАС.
 ВЫ  ПРИЖИЛИСЬ  ТЕПЕРЬ  ЖЕЛЕЗНО
 В  РП  НА  ТРЕТЬЕМ  ЭТАЖЕ,
 И  ДОЛЯ  ^ГОРЬКАЯ^ СНАБЖЕНЦА
 ВАС  НЕ  ШОКИРУЕТ  УЖЕ.
 А  ЗА  СПИНОЙ  БОГАТЫЙ  ОПЫТ,
 ВЫ  УГОДИТЬ  ХОТИТЕ  ВСЕМ,
 НО  ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ  БЫТОВОК
 ВЫ НЕЗАСЛУЖЕННО  ЗАЧЕМ?
 И В ЧАС  СВОБОДНЫЙ  ОТ  РАБОТЫ
 ВЫ, КОРОЛЯМ  ДАВАЯ  МАТ,
 ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ  ИМ  ВОЗМОЖНОСТЬ
 ХОТЬ  ИНОГДА  Е ДВА  ДЫШАТЬ.


    ЯНВАРЬ,1982г.


Рецензии