Жажда любви

Не видел он тоску в ее глазах...
Не видел как теряется надежда.
Не видел и не понимал, 
Пока не  понял,что ее теряет.

Она так жаждала любви,
Так не хватало в нем,ей страсти.
Когда-то он пылал огнем,
Потом вдруг все угасло.

Когда теперь уже вдвоем,живи,люби,
Будь каждую минуту счастлив.
Они встречались-было хорошо ,
Лишь съехались и все,как-будто бы
                угасло,

Она желала нежность его рук ,
В его объятиях редких трепетала.
А в нежных редких поцелуях его губ,
В истоме сладкой утопала.

Она все не могла понять,
Ну почему так происходит?
Ведь он и  глаз  со слов подруг,
При них с нее не сводит.

Глядит он с обожаньем на нее.
Она ж того не замечает.
Еще сильней она о том грустит ,
Все больше ничего не понимает.

Она уже не видит смысла быть вдвоем
Не видит в нем опору.
Возможно лучше жить одной,
Чем жить вдвоем,но будто быть
                одною.

Она мечтала быть за ним,
Быть за широкою спиною.
А оказалось он не хочет ею быть,
Она ему была такой широкою спиною.

Она хотела быть нежна,
Родить ему ещё детишек.
Всегда быть рядом слабой с ним,
А он,пусть будет очень сильным.

Забот ведь много на пути,
Решать одной все можно.
Зачем  тогда мужчина рядом ей такой.
С которым все так сложно.

А он как оказалось,раздарил себя,
И больше в нем не оказалось силы.
Она желала его силой новой одарить,
Наполнить силою любви от Бога.

А он все это не хотел, не понимал,
Ее отталкивал все снова.
Она тогда уже не стала больше ждать,
Решила точно быть одною.

Она решила стать сильней ,
Сильнее быть душой и красотою.
Другим дарить свою любовь
Любить не телом,а душою.

Она молилась и жила,
Растила своих деток.
Она духовно все росла,
Росла ее любовь и расцветает тело.

Любовь вокруг нее и в ней.
Везде где ни была,она ее дарила.
И каждый,кто рядом оказался с ней ,
Становится здоровым и счастливым.

Потом она нашла свою любовь ,
Свою родную душу.
Он подарил всего себя,свою любовь ,
И жили они душа в душу.
   © Громова Ирина 03.03.2019 г.


Рецензии