вДудь

В штанах зашевелился «полоз»,
Едва заслышал я твой голос,
Ноздрёю чую твой «Шанель».
Ты грациозна, как лисица,
А я с тобой хочу напиться,
Возьму пивас, тебе - коктейль.

Ты покраснела, как Зюганов,
Коньяк хлебали из стаканов,
Е*лом уткнулся в твою грудь.
Ну что же, по пути на хату
Зайдём в «Бристоль» просрать зарплату.
Придём домой и включим «вДудь».


Рецензии