Дарите любовь!

 
Дарите  крылья счастья и любовь!
Дарите ласку рук,и нежность поцелуя!
Тепло души  дарите,свет,
 Свет радостной  улыбки!
Дарите и увидите тогда,
Как расцветет душа родная!
Излечится от ран душевных мук,
В ответ  даря свою любовь,
                сияние глаз,
И свет души без края!
 © Громова Ирина 14.02.2019 г.


Рецензии