стою
сплетаются ветвями в вязь рябины.
я очень не хотела, ты пойми,
застряли руки в нитках паутины.
идти?... меня не слушаются ноги.
смотреть? да я не вижу ничего!
я жертвую наверное не многим,
кому-то же должно быть хорошо.
дышу навзрыд, а воздух так морозен,
что рвёт одежду мятую в клочки.
сегодня каждый так амбициозен,
какие то... ей-Богу... дурачки.
ещё чуть-чуть, и что-ни будь случится,
ещё немного, и вот-вот произойдет,
то самое, что так давно томится,
то самое, что так давно во мне живёт.
и вот дыхание оставило меня,
и кровь, как будто, стала холоднее.
не чувствуется пламени огня,
сегодня вся моя душа окаменела.
05/07/2019
Свидетельство о публикации №119070506174
дышащие отчаянием.
Ирина Молочкова 11.01.2020 20:29 Заявить о нарушении