У меня рассвет, ты знаешь...
Сегодня красным был ,
Как будто маков цвет,
По горизонту лебедями плыл..
А у тебя уж солнышко взошло,
Лучи от сна расправив,
Привет в ладошках принесло,
С началом дня тебя поздравив.
Наверное, день будет жарким,
Так распогодился июль!
И мечталось нам на зорьке сладко,
Помнишь,как трепетал наш пульс?
У меня роса хрусталью
На травах бусы разбросала,
Ты укрывал меня ажурной шалью,
Я в нежности твоей сгорала.
Рассвет настал ,исчезли чудеса,
Иллюзии растаяли бесследно,
А любви забытой паруса
Виднеются еще в туманке бледной...
Свидетельство о публикации №119070506151