Газель от Сотера 378
Когда на-нет сведя сомнения,
Увы,проколется поэт ...
Хотя,казалось,вроде,нет
К тому и повода ... Но всё же:
Прокол,увы,всегда возможен.
И интуиция - не факт,
Порою,заключая пакт
С предположением,считая,
Что в точку попадёт,гадая ...
Вот ты в десятку,в цель попал,
Как и о том предполагал !
Но отвергает то упрямо
Та.Ибо:цель ведь тоже дама ...
05.07.2019
Свидетельство о публикации №119070506105