Спасибо Господи!

 Спасибо Господи, спасибо дорогой,
 Спасибо,что нас слышишь!
 Спасибо Господи,спасибо дорогой,               
 Спасибо, что нас слышишь !

 Спасибо,Господи,что любишь нас,
 Спасибо,что нас учишь !
 Спасибо,что могу я жить,
 Спасибо,что могу Любить и Верить!

 Спасибо,что могу я  говорить,
 Спасибо,что могу я слышать!
 Ходить, дышать,творить и видеть,
 Учиться жить,любить и понимать!

 Спасибо,что научил прощать,
 Себя и всех кто был и есть
               со мною рядом!
 Спасибо,что могу мечтать
 И жить в надежде,вере!

 Спасибо,что могу,во сне летать,
 Спасибо,что умею верить в чудо!
 Спасибо,что ты дал понять,
 Что ты в душе,ты есть любовь!

 А что ещё понять нам нужно ?
 Что каждый человек,ее в себе несет,
 И каждый это все поймет,
 Когда  принять и осознать захочет!
         *******************
 Тогда спадут цепей оковы ,
  Из сердца вырвется любовь,лучом
                златым,               
 Из храма сердца свет польется,
 И счастье озарит твой дом !
 © Громова Ирина.  07.02.2019 г.


Рецензии