Ключ

Что записано в крови
Что приобретено
Эти игры все детские
Всё одно
Ритм рекой чтобы плыть и
Список целей как плот
Управлять виртуозно
Веслом
Так все слабые стороны
Все уязвимости -
Только мощь
Научаешься контролировать
Станет тебе крылом
Синтез левого-правого
полушария
Что на севере чтут и на юге чтут
Девять чудных плотов по реке плывут
К устью
Я иду по мосту
Счастье стоит чего ли без меланхолии -
На земле
Без сражений с ней
Это правильный ракурс
Ключ виной от сего сокровища
Лишь на мне
Висит
Как у ребёнка на шее
Последним и первым прибежищем
Как защита
Когда надоест играть
Иль когда гроза
И все себе ищут убежища
Если резко темнеет
На небесах


Рецензии