Роковая любовь

Не судите жестоко,
Что я так напиваюсь.
Может быть отойдет
Эта вечная боль.

Мне коньяк пережить
Мой кошмар помогает.
В моей жизни случилась
Роковая любовь.

Почему и зачем
Судьба так наказала.
Почему слишком поздно
Ко мне чувство пришло?

Стали тайно встречаться,
Как девчонка влюбилась.
Начиналось так просто,
А потом понесло.

Днём ещё я держусь,
Все дела отвлекают.
Вечерами не жизнь -
Перманентная боль.

Выходные и праздники
Моим стали проклятьем.
В одиночестве душит
Роковая любовь.

Нам быть вместе уже
Не осталось надежды.
Ты не бросишь семью,
А страдать моя роль.

Если вдруг позовешь,
Поползу на край света.
Очень хочется верить
Что спасает любовь.

Не судите жестоко,
Что я так напиваюсь.
Мне коньяк не помог
Пережить эту боль.

Я расстанусь с тобой
И начну жить как прежде.
Не губи мою жизнь,
Роковая любовь.


Рецензии
Прочитал почти все ваши стихи - очень понравились! Конечно они все на эмоциях
о роковой любви как и этот. Что поделаешь - такова жизнь. Понял, что у вас проснулся талант. Успехов Вам Ева в поэзии и не только!

Анатолий Царев   08.07.2019 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и добрые пожелания. Успеха вам.

Ева Шарф   20.07.2019 00:27   Заявить о нарушении