Приди
В одно мгновение
Почувствуешь тепло
Прикосновения
Свет
Пронзит тебя
Насквозь
Из суеты
Взлетишь вдруг ты
И словно трепет слёз
Послышится шум моря
И горе
Растворит весь мрак
Проснёшься
И внутри
Проснётся всё
Что ты душил
И крик души
Вдруг выльется на волю
Море
Сладких, нежных грёз
Найдёшь ответ
На каверзный вопрос
На голове
Венок из полевых цветов
И ты уже готов
Проникнуться вдруг
Сильным ощущением
Без смущения
И оставишь
Слёзы позади
Приди.
Свидетельство о публикации №119070506064