Миг рассветный
Поёт нам в небе ясном,
Весна всё озаряет
И следует Пути,
Живёт в сердцах надежда,
Что светлый день настанет,
И радуются люди –
Начнут они расти.
Незримою тропою
Из сердца на рассвете,
Идём Душой открытой
В весенний славный день,
Его мы зажигаем,
И в радости мы светлой
Горим лучами ярко
И Счастье наше здесь!
Ведь Счастье наше в песне –
Оно поёт, сияет,
Сердца нам освещает
И сказочно горит!
И этот миг чудесный
Весна нам раскрывает,
Мир Радость наполняет
И Душу отворит!
Свидетельство о публикации №119070506031