Когда же ускорение?

Когда же ускорение
И прекратим болтать?
И перед Россией извинения,
Чтоб дело нужное начать?

Ваш  режим упал в застой,
Видать, видать  его гниение?
И гражданин  страны моей простой,
Должен видеть ваше отупение?

И откуда пошлость откопали,
Режим застойный и ужасный?
Его русские не ждали,
Он для управления опасный?

Его с какой помойки подобрали,
ему на свалке только место?
И они  ж сегодня управляли,
Звучит загробная сиеста?


Рецензии