Время и Судьба

Идет, все Время ввысь идет,
Течёт, как речка, вдаль течёт,
Растет у речки той высокий дуб -
И Ветер Судеб заиграл вокруг.
А Времени полна река,
И, пусть дорога не нова,
Но зарево рассвета все ясней,
И песни птиц небесных все слышней!

В лесу поёт метель, зима, 
А в сердце зазвенит струна,
Душа моя прольется мыслью по Земле,
Взлетит она, как пламя, вся в Огне.
Пусть Время всё идёт, течёт,
Душа сияет и поёт!
Живёт, горит Судьбой она!
И в Сердце расцветёт Весна!

Любовь узнаем на Земле,
Проснёмся в утренней Заре!
Тут Радость будет, Мир, Добро,
И улыбнёмся мы светло!
Нам Время будет помогать
Судьбой своею управлять
В Познанье, Мудрости расти,
И с Радостью в Пути идти!


Рецензии