Мир Любви

Я люблю, когда вижу сиянье
От очей ясных милых твоих…
Я люблю, когда слышу признанье
Губ любимых, читающих стих…
Я люблю, когда мягкие руки
Обнимают тихонько меня…
Я люблю, когда нежные звуки
Слух ласкают, ласкают любя!

Я люблю этим ясным Рассветом
Спеть для Солнышка песню свою,
И прославить новым куплетом
Мать родимую – Землю мою!
Я люблю плыть рекой в безконечность,
Полыхать ярым чистым Огнём!
Знать – что миг мой един – это Вечность –
И вся Жизнь утверждается в нём!

Я люблю свои встречи с друзьями –
Не хочу без друзей жить, расти,
Свет наш ярко весь мир озаряет!
Друже мой! Мы вместе в Пути!
Я люблю Путь свой вечный и мудрый,
Что дарует мне Жизнь и Мечту!
Светлый мир этот яркий разумный
Я люблю!!! И я вечно расту!!!


Рецензии