Родник рассвета
В дымке утром пробиваются лучи,
Этим ясным чистым Светом улыбаюсь,
И летят в выси небесной журавли.
Птицы вольные! Вам видно всё оттуда!
Вы летаете – не знаете границ!
Свет Любви – он льётся нам повсюду –
Озаряется мир радостью зарниц!
По тропинке я пойду навстречу Свету
Вдоль берёзок, шелестящих мне листвой.
От которых льётся музыка, куплеты –
Эта сказка вечной тайною красой.
А родник останется журчать довольный,
Я иду по лугу к лесу напрямик,
А над ним сияет лучик яркий, вольный,
И в глазах моих Огонь давно возник!
Он сияет Силой мощною, чудесной
И кружатся в небе синем журавли,
И Душой парю я в мире поднебесном –
Это мир прекрасной сказочной Зари!
Птицы вольные – летаем мы повсюду!
Мы летаем и не ведаем границ!
Свет Любви – он льётся отовсюду –
Это мир чудесных сказочных зарниц!
Свидетельство о публикации №119070505982