Я люблю...

Я люблю – это Счастье великое!
Я люблю – и в Любви я живу!
Сердце пылает мелодией дикой -
В буйном цвете Любви расцвету,

Юность вешняя тронула листья,
Разбегутся лугами мечты,
И раскатами грома откликнутся
Струны нашей растущей Души.

Речка светлая в чистом журчании,
В моём Сердце ты будешь всегда,
Неподвластно  для нас расстояние.
И горит, и сияет звезда,

Улыбнётся усмешкой застенчивой,
И вздохнёт тихо, робко Душа
И останусь я вечно доверчивый…
Я люблю! – это будет всегда!...


Рецензии