***
кладбищем всяким жукам, другое - раздражением
алкашам. Пучки бледного света. Через стену, в дыму,
говорят про жару, будто тёрка их сыр из квартир
не разделит в морозную стужу.
Глупости, Хроноса полости торса
и в жару, и в ночную гульбу интегрируют
смякший фарш в бело-сплющенный марш
симфонистов-семинаристов, проповедников
дезинтеграций духовного "нечто" до Бога;
"душевного" плача до
гробика с номером бирки роддомной кроватки.
Люминесценция пряных палаток и прятки за крестиком,
сорванным с шеи бродяги. Вместо подъездного гомона
слушать гармонию семейного сбыта наркотиков:
гормонов и выжженных клеток из нейро-шмотков медиаторов,
несущих посты до разъезда по разным больничным крылам.
И у лифта с подъездом свой синапс - дверки в или из;
своё спальное место у крыши; свои дети и свет,-
те что выбрали смерть
вместо жизни под боком у времени.
Свидетельство о публикации №119070505949