Славка маму схоронил

Славка маму схоронил -
Мамы больше нету...
Схоронил и проводил -
Плакал по секрету

В доме старом нет людей-
Он, да кто то сверху,
Приезжает без вестей
Ожиданий ,версий...

Продолжается судьба-
Всё живётся в долю
Как святая ворожба-
В долю да по полю...

Славка стар не молодой-
Он шофёр бывалый,
Он не плачется судьбой,
Он почтенный малый
Разведён ,не холостой
Проживает в граде
Не с женою молодой
С женщиной в отпаде...

Мама всё жила ,клялась
Жить подольше поля
Всё крепилась ,не рвалась
Доля эта с болью

Но пришёл и день , и час
Сердце бьётся чаще
В этот раз и этот глас
Прозвучал, что пращей

Пращей камешек влетел
В сердце с укоризной
Залетел и будто спел
Этой самой тризной..


Рецензии