Добро пожаловать на Кавказ!
И десятки горнолыжных трасс.
И вас ждут тут три тёплых моря!
Добро пожаловать на Кавказ!
Вас здесь ждут прозрачные реки.
Они чистые, словно алмаз.
Сей край - самый милый навеки!
Добро пожаловать на Кавказ!
Вас тут ждёт народ очень дружный.
Он удивлял добротой ни раз.
Вас ждёт климат тёплый и южный!
Добро пожаловать на Кавказ!
Вас здесь ждут курорты, станицы,
И аулы, что радуют глаз.
Такой край может лишь присниться!
Добро пожаловать на Кавказ!
Вас тут ждут лезгинка и песни,
И коньяки вас здесь ждут, и квас.
Нету в мире мест интересней!
Добро пожаловать на Кавказ!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119070505765