Стекла льда
Золотыми брызгами лучей,
Голубыми искрами весенними,
Мягким снегом посветлевших дней.
Кружево шиповника застывшего
На палитре нежных облаков
Укрывает от волнения лишнего,
От ненужных чувств и страстных слов.
Свидетельство о публикации №119070505725