Жалко

Мне так жалко терять время
На холодность и невозмутимость,
И нести опять это бремя,
Ощущая несовместимость.
Опять боль, опять страдания,
Это кредо моё, моё "здание".
Моё внутреннее столкновение,
Уходя уходи - моё мнение.
А уйдя - все же оставаться,
Эта мина, может взорваться.
Уходи к пирогам, и ко лжи,
Меня больше не жди, спички жги...

***

Ты стоишь у своей машины,
Вечер, как и рассвет пустынный.
День практически односложный,
Так как сигнал твой наверняка ложный.
Ты мне показался сначала другим,
Милосердным, как пилигрим.
Добрый, добрый и романтичный,
Глубоко мыслящий, симпатичный.
А на деле снова "привет",
Вот и пустошь в рассвет, и в обед...


Рецензии