Неандертальцы и гомо сапиенс
Человек-примат.
Шестьдесят всего лишь
Тысяч лет назад.
И совсем неглупым
Этот малый был,
С гомо сапиЕнсом
Род он свой скрестил.
Слабый ген в себе носил
Человек-примат,
Диабет и рак косил
Всех тогда подряд.
Отступили ледники,
Ведь тепло пришло,
Снизошёл культурный взрыв,
Всё с него пошло.
Гомо сапиЕнсы,и неАндертальцы.
Человек разумный, человек примат.
Встретились когда-то особи случайно.
Человек разумный показал кулак:
Запретил приматам "кушать своих братьев",
Объяснил,что делать,жить им дальше как.
А потом скрестились особи случайно,
Гены стали сильными,и болезнь ушла.
Печень ганнибалов сразу помельчала.
Мозг в размерах тоже меньше сразу стал.
Из неандертальцев вышли костоправы,
Этот дар по генам предкам передан.
Свидетельство о публикации №119070500563
просто супер 👏!
Валерий Гурков 05.11.2019 02:02 Заявить о нарушении
Ирина Красивая 2 05.11.2019 22:11 Заявить о нарушении