Из парадоксов амбиций...
…Чем мне теперь заняться? Чем-нибудь чуть более амбициозным. Или чуть менее амбициозным. Лучше менее. Для меня больше амбиций – это меньше амбиций.
(Фрэнсис Форд Коппола)
Мой ответ:
Как мы хотим себя всегда и всюду распрекрасно показать!
Костюм Кардена – это верх наших мечтаний и желаний!..
Вот потому бедняк одеждой хочет имидж свой создать,
И потому миллионер на шмотки не обращает внимание!..
Свидетельство о публикации №119070505606