Растяпа
- Прикинь, какой я у тебя растяпа:
В свой первый раз – и сразу погорел…
При посторонних, Дусь, не надо матом.
Расстроилась, а я там поседел!
- Да ты же обещал, на фото клялся…
Я в белоснежной свадебной фате…
Я за порог, а ты решил, что альфа
Найдёт себе другое декольте?
- Да у тебя семь пятниц, Дуся, на недели.
Кто мне кричал с порога: «Дальше без меня!»
И вот теперь, когда я не один в постели,
Ты заползаешь, извини, Дусь, как…
- Змея??
- Ну, успокойся милый мой удавчик.
Давай по рюмочке, а все обиды в шкафчик.
пятница, 5 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070505593
Юлита Малиновская 05.07.2019 20:55 Заявить о нарушении