Без стыда лица не износишь
имя и честь свою оберегать,
за бесстыдный поступок-страдать.
Без стыда – никуда:
страх из опасения
заслужить презрение,
вину за былые ошибки,
краснеть с виноватой улыбкой.
А, как итог, сумела огласить:
без стыда лица не износить.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №119070505589