Сказки
звёзды сказки шептали цветам.
И цветы, улыбаясь радостно,
рассказали те сказки ветрам.
Разносили их ветры мятежные –
над горами, водой, утёсами.
И деревья, поляны безбрежные –
расцвели, опьянённые росами...
Мир окрасился в краски радуги,
улыбнулась Планета солнечно!
На земле в это утро раннее –
ни единого нету облачка!..
Я сама, когда очень трудно мне,
вспоминаю те сказки чудные.
Коллаж выполнен мной.На фотографии я в июне 2023 года
Свидетельство о публикации №119070505587
Здоровья тебе
и процветания.
Обнимаю крепко!
Галина Римская 27.05.2024 20:18 Заявить о нарушении
Вот история этой фотографии.
Счастья и здоровья всей вашей большой семье!!!!
Галина Гейко 28.05.2024 15:45 Заявить о нарушении