Мы уже не вернёмся назад
http://www.stihi.ru/2019/07/05/1518
Я пьяна твоей лаской
Милана 3
Мы свои и чужие запреты
Все отбросили в тар-тарары.
И мгновенно забыли об этом
В продолженье любовной игры.
Нежно-страстно друг друга касались
Обнажённые наши тела.
И такие открылись нам дали,
В бесконечность любовь увела.
И смешались два наши дыханья,
Превратившись на время в одно...
Наслаждались с тобой обладаньем
Как в замедленно сладком кино.
Находились всё новые ласки,
Обостряя все чувства стократ.
И мы были с тобой словно в сказке...
Мы уже не вернёмся назад.
Свидетельство о публикации №119070505559