Деревенщина

Мы в деревне проживаем,
Жизнь хорошая у нас...
Лаптем щи- ещё хлебаем,
А! ...кроссовкой только- квас.

Всё у нас по...новой моде!
Как, в Европе мы живём...
Пусть завидует...Мавроди...
Самогон мы чистый пьём.

Магазин..."сельпо"...есть тоже,
Там товара через край...
Килька есть с обвислой кожей,
Есть...галош...ходить в сарай.

Есть у нас -"специалисты"!
Зоотехник! Агроном!
В переходе у туриста,
Покупали свой диплом.

;Как,то я свою  бурёнку...
К зоотехнику водил...
Чтоб,он эту коровёнку...
Побыстрей с быком случил.

Зоотехник торопился,
Произнёс корове речь...
Потом тихо извинился,
Попросил на спину...лечь!

Бык стоял...глаза таращил!
А,потом сказал-пора...
И! Походкою дрожащей,
Удалился со двора.

Так бывает здесь порою!
Попадаешься в просак,
Если,что-то с головою,
Или..."спец"...большой дурак.

Часто,в гости приезжает...
Из райцентра...депутат!
Просим,что!...То обещает...
Вот привёз в село асфальт.

Куча та уже три года,
Лежит камнем у дороги,
И по ямам пешеходы...
До сих пор ломают ноги.

Газ...нам тоже обещали!
Значит сдвинутся дела,
Жаль,что трубы...закопали...
Мимо нашего села.

Пару раз автобус ходит...
Нас везут,как на....парад,
В понедельник нас отвозят,
В воскресение...назад.

Клуб есть новый,современный,
Смотрим...фильмы про любовь,.
Так,что....досуг-полноценный,
Не хватает даже слов.

Вот недавно фильм смотрели...
"Автоледи...моя страсть"!
Так сельчане ...налетели...
Негде яблоку упасть.

Мы с семьёй припёрлись тоже,
Тёща,дети и жена,
Расположились на...ложе,
Наслаждаться,чтоб  сполна.

На экране в босоножках,
Появляется девица,
Из одежды...лишь серёжки,
Громко стерва....матерится.

Потом вышел к ней мужчина!
Тоже ...голый...в неглиже...
"Сексуальная машина"!
Понял...позже я уже.

Тёща с клуба ...газанула,
Вместе с внуками  подмышкой...
Разбросав по залу стулья,
Забывая про...одышку.

На экране...ж...страсть о-Боже!
Парень с девкой жарко дышат...
У меня мороз по коже...
Пот горячий на лбу...вышиб.

Парень же и сверху! Снизу...
Сзади...к даме приставал...
И!..."Резину"....по акцизам...
Даже вовремя менял.

Завести хотел...машинку...
Не заводится она!
Видно эта...баба-Зинка...
Ну...сплошная сатана!

Тут ещё беда случилась...
В клубе нашем свет пропал!
Сразу публика ...взъярилась...
Ведь в душе у всех накал!

Шум и гвалт! Народ в экстазе!
Что,же было под конец?
Может парень тот...зараза...
Свёл деваху под...венец?

А! Механик молодчина!
Рубанул...так сгоряча....
Не запустит он "машину"!...
Отсырела мол-свеча.

Вот такие вот делишки...
Вот так вот в селе живём...
Трепем мы себе нервишки!
И чего-то в жизни ждём.

Внук вот в город приглашает,
Жизнь там тоже не плоха,
Он там бабки зашибает...
Вроде в роли...пастуха.

Тёлок возле ресторана...
Днём и ночью он пасёт,
Водку лопая стаканом...
Припеваючи живёт.

Может он меня в подпаски,
По знакомству и возьмёт...
Ну,а мне,как в доброй сказке......наконец то повезёт.


Рецензии