Из парадоксов Вуди Аллена...
…Я восхищаюсь людьми вроде Вуди Аллена, который пишет по сценарию в год. Это поразительно. Всегда мечтал уметь так же.
(Фрэнсис Форд Коппола)
Мой ответ:
Он не торопится, снимая в год по фильму,
Прекрасно понимая – шедевры не штампуют!..
И собирает все призы на фестивалях мира,
Когда другие его только … критикуют!..
Свидетельство о публикации №119070505511