Танго - ты многотайно
Ах, поневоле волнует ритм,
Когда пластинка играет танго,
А между нами свеча горит.
ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и улыбка, ты и грусть,
Танго - ты многотайно,
Танго, танго, танго...
Над сигаретой дымок ленивый,
Твой ВЗОР минорный мечты задели.
И что за взором - ну, еле видно,
А все же видно, хотя и еле...
ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и улыбка, ты и грусть,
Танго - ты многотайно,
Танго, танго, танго...
В мелодии - едины телом,
В соблазне тайны между нами,
Между сердцами в па умелом,
Взаимном па, приятном даме...
ПРИПЕВ:
Танго...бокал с вином для встречных рук,
Танго - ты и улыбка, ты и грусть,
Танго - ты многотайно,
Танго, танго, танго...
Свидетельство о публикации №119070505497