Про историю

Не пойму историю - предмет
В ней и правды то уж нет
Промывают люду нашему мозги
Вредители, правители, враги

Историю пишут в угоду бояр
За что получают от князя динар
Доносят народу одну только ложь
Заставляя работать за мизерный грошь

Скрывают от нас великую правду
(Не знает её и читаемый автор)
Втирая великую рассу Руси
В вонючую, темную массу грязи


05.07.2019


Рецензии