Из парадоксов плагиата...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАГИАТА…"
…Бальзак сказал как-то о молодом писателе, который что-то у него украл: «Я почти прослезился. Я был так счастлив.» Потому что именно этого нам и надо.
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Возрадуйся поэт – они тебя восторженно читают!!!
И, восхищаясь гением в веках, на сайтах выставляют,
Чтоб удивился мир, каким талантом обладают!..
Жаль, что твоим стихом они себя лишь прославляют…


Рецензии