Бывший друг

Я вышел прогуляться к другу,
Которого не видел
Пару лет.
И он отвёл меня к своим новым.
Пьяные маргиналы,
орущие, словно стая приматов,
Стояли в кругу,
Обсуждали ещё свежий бой
С местными наркоманами.
После чего все отправились
В бар.
Я посмотрел на бывшего друга,
Задачливым взглядом,
Направился домой,
С мыслью, что кажется,
Я все делаю правильно.


Рецензии