Юбилей кума

Кум, скажи мне,
Неужели в самом деле
50?
Вижу: кудри поредели,
Серебром виски блестят.

Помню шёл солдат весёлый
Метр восемьдесят
пять!)))
Взгляд небесно-васильковый
Шутки россыпью летят.

Дома ждут жена и дочка
И общага, МАТЬ ЕЁ....
Помнишь, как тогда
напились,
Получив своё жильё?

Сговорились и родили
Мы по дочке по второй.
И девчонки подружились,
Друг за дружечку горой.

Помнишь наши посиделки?
И колядки в Рождество?
На клеёнках, да под
горку!
Не боялись ничего!

Годы шли, но дружбу нашу
До сих пор мы бережём.
Созвонимся и как прежде
В Рождество костёр
зажжём.

Да, немного постарели...
И кого то с нами нет...
Повзрослели наши дети,
Да и сам ты ТРИЖДЫ дед.

Вот за это, тост мой
стоя:
За семью и за детей.
За твоё здоровье, Коля.
За красивый юбилей!

Пусть хранит тебя твой
Ангел
От печали, от недуга.
Ведь с тобою рядом Галя.
Больше, чем жена —
ПОДРУГА!!!


Рецензии