Невестке в день рождения
Так нежданно,негаданно мило.
Так продолжи её и продвинь
В своих детях, чтоб счастье им было!
Ты умна, расторопна, жива,
И здоровьем совсем не убога,
Рукодельница и недурна,
Не обижена статностью Богом.
За победы твои, за талант,
За желание прыгнуть повыше.
И в семейном кругу – ты гарант
Никогда несгораемой крыши.
За тебя и за внуков моих,
И за сына,что стал твоим мужем
Я,натужась маленько,писал этот стих
Чтобы стал он кому-то хоть нужен.
03.07.19,Киев
Свидетельство о публикации №119070505314