Осенняя любовь

Погас в ночи закат пылающий, багряный,
И я от близости твоей безумно пьяный,
Влечёшь, пленяешь ты меня манящим взглядом,
Нет счастья большего, чем быть с тобою рядом.

Нас осень вихрем в белом танго закружила,
Ты да, влюблённо, бесконечно говорила,
Дороже слова для меня и быть не может,
Пусть о любви нам ночка серенаду сложит.

А на лице цветёт любовь под листопадом,
Нам осень чудится весенним белым садом,
А небо сыплет звездопадом путь под ноги,
И мы в руке рука у счастья на пороге.


Рецензии