Рождение Мазков Пиона
ФотоХУДОЖНИК
ТАТЬЯНА РУМЯНЦЕВА - ElVienta
(активная ссылка в конце
моей главной страницы)
**************************************
Волшебник -
время копит сонно
безумьем
нравящихся рифм.
Рождением
мазков пиона -
в цвет умирающей
зари.
Слезой
рисующей на коже
соблазн ресниц,
стыдливость щёк.
Безмолвный сумрак
с тенью схожий
чтоб оценил
или обрёк.
Свидетельство о публикации №119070505214