Ветер мудрости разлуки

 На семи ветрах дорог.               
 И летит моя душа.Над глубиною тревог.                Выше сплетней и обид.               
                Тот кто знает тот поймет.               
 Кто посмеет осудить ?                Мою любовь которую засыпали землею.               
      Винить я не кого не буду!               
 Достаточно многим пришлось пережить.               
 Но любовь жива всегда.               
  Кто оспорит это ?                Ты несись моя душа.               
  Ветром мудрости разлуки .               
 Долети ты до читателя любви.                Тот кто видит понимает замечает.               
    Ценит ту любовь которая жива!


Рецензии
Бог даст долетит. Главное, чтобы перелёта не было.))))) Всего.

Барахоев Хасолт   18.07.2019 12:17     Заявить о нарушении
Аллах поймет и прочувствует.

Александр Мамойкин   18.07.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.