Тепло ладошки

Уснуть бы на ладошке мягкой,
Во снах прекрасных отдохнуть,
Вновь силы обрести, а утром
С улыбкой радостно вздохнуть
И по тропинке нежно алой
Из света радугу согнуть,
Бежать свободно - и с разбега
От мира в сказку улизнуть.


Рецензии