Жукову Геннадию Ивановичу - 80 лет

С времён первозданного крика,
Так много воды утекло.
Ты стал вновь сегодня великим,
И нам так с тобой повезло.

Во всем психология шахмат
И точный детальный расчёт –
Дрожат оппоненты от страха,
Но, слабых все чувства не в счёт.

Вокруг короли, королевы,
Фигуры поменьше – слон, конь,
Играть ты не будешь во гневе,
Ты ждёшь вдохновенный огонь.

Так много в тебе комбинаций,
Одну мы раскроем, позволь –
Собрал в юбилей ты свой братство,
И ты коронован - король!


05.07.2018


Рецензии