Красивая девчонка
Мечты, рассчеты, планы.
На красоту все ставки,
И мир у ног лежит.
Полна жизнь сооблазнов,
Предела нет желаньям,
А девочка ждёт принца,
Кто их осуществит.
А время быстрой птицей
С годами пролетает.
Желаний только больше,
А принцев рядом нет.
А у подружек семьи
И дети подрастают.
Желанья их скромнее,
Забот целый комплект.
Девчонке захотелось
Простой реальной жизни,
С реальным человеком,
Заботу, тыл, покой.
Но поздно спохватилась,
Ушло песком сквозь пальцы.
Имеет, что хотела
И жизни нет другой.
Свидетельство о публикации №119070505146
Алексей Бакуменко 05.07.2019 15:36 Заявить о нарушении
продолжение на моей страничке.
Александр Костюхин 03.11.2019 16:37 Заявить о нарушении