Помню пели мы в застольях

Помню пели мы в застольях,
А теперь нам зубы рвут,
Рты измазаны в сукровьях,
Помощь больше не зовут.

Нам осталось три напева -
Клык, кулак и беломор.
Жизнь - седая королева,
Машет пеной из-за гор.

И хрипим последним слогом,
Имена свои забыв.
Скоро встанем перед Богом,
В страхе головы прикрыв.


Рецензии