Когда от вас уйду

Когда от вас уйду -вы даже не заметите
Последний сладкий вдох, который я возьму,
Прекрасно и чудесно всем жить на этом свете,
Который я однажды тихонько отпущу.

Лукавить вы не будете, меня вы не обидете,
Что так спокойно я тихонько ухожу,
Кто знал меня - тот скажет, что фраз пустых не нужно мне,
Которые однажды наверно изрекут.

И эти соболезнования не говорите!
Я их не говорила - и вас не попрошу!
Пустых мне фраз вы даже тихо не произносите,-
Вы говорите их себе, -я их не попрошу!

Кто знал меня, тот помолчит, иль запоёт мне песню,
Которую услышу точно где бы ни была!
Когда от вас уйду - вы даже не заметите,
А я нас вас взгляну и запою тихонько я.


Рецензии