На свете жить охота людям,

На свете жить охота людям,
Пусть тяжело и всё болит
Идут за помощью к судьям,
Чтоб совесть, правду защитить.

В больницу топают ногами,
Лежат в палатах, воду пьют.
Не рассчитаться им с долгами
Которых в жизни наберут.

А жить охота. Солнце светит.
Весенний гул идёт кругом.
Никто из смертных не заметит
Что мы к концу уже идём.

Печаль и радость, тоска и горе
Нас подвигает каждый день
В то беспредельное море,
Где чернота и грусти тень.


Рецензии