Разве важно, что будет завтра?
Не важней, чем, что было вчера...
Миг сегодняшний жизнью оправдан,
Было... будет... теней лишь игра.
Ведь сегодня проснулось солнце,
Ночевавшее где-то в горах...
Кто-то близкий сказал тебе: "Здравствуй!",
Отразившись, как небо, в глазах.
Очень нежно к щеке прикоснулся,
Завернув в тишину, как в плед,
Сон прогнал, в волосах утонувший,
Чуть коснувшись дрожащих век.
И разлив свет дневной по крышам,
Он заполнил собой каждый миг,
Показав, что дарован свыше
Тот, кто слышит твой шёпот, не крик.
И не надо стоять на причале,
Вслед ушедшим глядя' кораблям,
И встречать их с надеждой не надо,
Счастье - рядом и держит штурвал...
Свидетельство о публикации №119070505026